я купил себе юань...

Евгений Чернов 5
Опустило мне ЕС
свой железный занавес
не куплю я, хоть убей
евро ваш по сто рублей
А куплю себе юань
хоть оно конечно дрянь...
но зато дружить готов
без обид, и без понтов