Почему она смеётся?

Геннадий Пилипчук
Я хотел, одной девчонке,
свою дружбу предложить.
И решил, однажды в парке,
что-то «даме», подарить.
«Эскимо» купил, вначале,
но с жарой, не рассчитал.
И пришлось, всё быстро слопать,
жаль лицо всё замарал.
И решил тогда, как дяди -
я букет цветов вручить.
Благо, клумба была рядом,
грязь потом, ведь можно смыть.
Подошел я к ней, тихонько,
а она, вдруг, застеснялась.
Не пойму никак девчонок,
И чего, она смеялась?