45-летним... и далее

Давыд Еленин
Вы замечаете как к нам приходит старость?
Оп! Серебром блеснул на чёлке волосок...
Ночные клубы не приносят больше радость...
И всё труднее стоя натянуть второй носок...
Пробежка с каждым годом всё короче...
А вот коньяк - хороший, дорогой,
чтоб утром не хворать желудком очень,
чтоб на машине на работу и домой...
Домой.Где дети, тёщи, мамы, жёны.
Для встреч с друзьями - "пятый" выходной.
Костюм спортивный, в трёх местах прожжёный,
такой уютный и такой родной,
не дам "на тряпки"!Да, мне в нём удобно!
Купила новый? Вот носи тогда!
Я не ворчу!...Зачем идём к знакомым?!
Как приглашали?...Может ты одна?
Родная, может лучше мы на дачу?
Там воздух. В баньку сходим...Шашлыки...


Не спорю! Может у кого чуть-чуть иначе.
Но, всё-таки стареем, мужики.