Малолетние врачи

Геннадий Пилипчук
Мы с сестрой, играли сами,
захотели быть врачами.
Только два врача, ведь много,
кто играть будет «больного?».
И решили спор, как люди,
что по очереди будем.
Старшая сестра лечила,
и бинты на мне крутила.
Применяла, для леченья,
средство дивное – варенье.
А потом, лечила я!
Получилась – «мумия».
Рот сестры, теперь закрыт,
и ей «доктор» говорит:
«Раз, нельзя начать леченье,
я, доем твое варенье!».