Когда-то

Ищу Свою
Когда-то в очень раннем детстве,
Я верил в доброту людей
И в сказки о добрососедстве,
Которое вражды сильней.
А ныне где иллюзий сонмы,
Которыми в судьбу влекомый,
Искал я к счастию пути?
Увы, не смог я их найти...
Распался тот мираж бесследно,
А лёгкость так и не пришла,
Лишь душу грусть-печаль скребла.
Но жить так можно худо-бедно.

Ищите сказки папы-мамы,
Лишь те, где нет вранья ни грамма.