Здравствуй, транспортная развязка...

Полли Сайленс
Здравствуй, транспортная развязка,
Муравейник промышленных зданий,
Я сегодня пьяна под завязку,
Я почти что Джеймс Бонд на задании,
Доползти, догрести, затонуть в междометиях спальных районов,
Заблудиться - не в этом суть. Не влюблённая, а обожжённая,
И клубочком на заднем в такси, город ночью с эффектом боке,
Отыщи меня и спаси, я же капля в твоей руке.
Так давай же, решай сейчас, сплюнь на клумбу табачной слюной
И скажи, что не в этот раз, не навечно и не со мной,
И не в этой убогой стране, и не в этих обшарпанных стенах,
А мне каждое твоё "не" как тяжёлое огнестрельное.
Залечи, зацелуй - пройдёт, или просто оставь умирать.
Ведь тому, кому имя - лёд,
Быть жестоким не привыкать.