Ты приходил ко мне во сне...

Кошка Ночи
Ты приходил ко мне во сне
 О разлуке нашей напомнить,
Ты говорил что надо молчать,
Я кричала:-"вернись назад!
Обними меня и прижмись  ко мне!- опомнись!!!!
Развернулся ты и ушел!!!-
Я проснулась опять без Тебя!!!!