Зима прошла

Надежда Лаврушина
З/имних рукодельниц кружева,
И/стончившись, опадают с окон.
М/арт уже спешит вступить в права
А/брисом весны, не столь далёкой.

П/ервых капель с крыш звенит хрусталь,
Р/адуется солнцу вместе с нами.
О/сторожно ветреный февраль
Ш/елестит последними снегами,
Л/астится к ногам и манит вдаль…
А/ весна  - уже не за горами…