Я не пытаюсь переделать этот мир

Алёна Бон
Я не пытаюсь переделать этот мир.
Я лишь хочу, чтоб стал он чуточку добрей.
Переместить из духоты земных квартир
Тебя, меня... В счастливый мир людей...

Людей, чьи души нас не предадут...
Не отрекутся ни в какие времена...
Людей, что молча вовремя придут...
Когда в твоей душе идёт война...

Хочу к таким, чтоб в жизнь плечо к плечу...
И косяки прощают сразу, без обид...
Я просто к смелым, сильным, преданным хочу...
Смеяться вместе... А проблемам счастье - щит...

Я окружить хочу людей такой судьбой -
В счастливом мире - и в начале и в конце...
Где много тех, с кем можно быть самим собой,
С открытым сердцем и без маски на лице...