Обамерике

Евгений Чернов 5
Никогда не любил Путина
ну не нравился мне почему то он
за вранье и за желание
влить свое мне в подсознание
А теперь хоть не просил меня
буду с ним, буду с Россиею
вижу всех ,тех кому верил я
и пишу , фак ю Америка