Соседей, что в ночи шумели

Натальяморозова
Соседей, что в ночи шумели,
Он материл и вкривь, и вкось -
Одну и ту же песню пели
Раз 50, хоть гирю в стену брось!

А баба пьяная за стенкой отвечает,
Что сам такой, и мама там твоя…
А он сказал, что провода пообрывает,
Чтоб караоке не гоняли зря!



                *** 13 февраля 2015 г.