На днях

Соня Ланге
Господи!
Я так войны боюсь!

Все вожусь я с чем-то, душу мучу.
Что-то делаю все время
С чем-то бьюсь,
Разбираюсь, что бы было лучше.

А за этим пробегает жизнь
И все время только виден дождь
Я спрошу, шепча в конце аминь:
Кто есть кто и на кого похож