***

Дмитрий Сергеевич 44
Нас жгут, и травят газом,
сажают в тюрьмы,
отбирают жизнь,
винтовки выдают солдатам,
все понимают не должно так быть,
вновь маршем, идут в бой солдаты,
и каждого из них, так дома ждут,
кругом, назад, я убил капитана,
а те с кем мы воюем,больше не враги.
Давайте свергнем подлую верхушку,
пусть знают, что рабы они, а не мы.

осень 2014