Любовь

Ольга Половинко 2
                День Святого Валентина!
                День влюблённых
                Всего  мира!
                Любовь, сегодня день твой,
                Сегодня ты ликуешь,
                Так лучше жить и ликовать,
                Чем воевать,  и  погибать,

                А жизнь она у нас одна,
                Она любовь нам подарила,
                Любовь, основа всех основ,
                Но нам опять чего то не хватает
                Нам  нужен  мир,
                Любовь + мир на всей земле,
                Вот  это  будет  жизнь!