Соломонова заповедь... всё пройдет!

Фёдор Резник
Вот он - полный семейный крах,
С присказкой: - "Ну, и пусть..."
Как бакенбарды, висит на щеках,
Моя... шершавая грусть!

В стакан наливаешь крутую ложь,
Чтоб сделать ещё больней...
Ладно!
Ты душу, только,  не трожь,
Сам разберусь я с ней!
Вряд ли забудешь,
Хоть вой, хоть в запой,
Эту вечернюю муть...
Но, вдруг, прикоснёшься к плечу рукой:
Всё!
    Виновата!
             Забудь...       

И сразу любовь вернётся ко мне,
Веером... звёздных брызг...
И нет никаких подводных камней,
А, злость, на осколки... Вдрызг!