Березка

Евгений Чернов 5
Помню эту осень
саженец принес я
кто то ветку бросил
гибнуть под дождем
Прикопал поотдаль
мчались год за годом
выросла березка
за моим окном...
День за днем не лень ей
прятать своей тенью
от жары и зноя
мой спасая дом
А когда взгрустнулось
вспоминаем юность
и шумит береза
за моим окном...