Я не буду спорить

Валерий Гурков
Я, пожалуй, не буду спорить
Я и впрямь не совсем хорош
Но душа моя всякому горю
Ещё сострадает,
И не купишь её за грош.
Я доказывать не стану
Что я лучше, иль хуже других
Я такой, как и все в этом мире
И застенчив бываю, и лих…
Но порою скинув рубаху
И засунув два пальца в рот
Голубей поднимаю стаю
Словно в детстве…
А не старый седой идиот.






Некрасовка.   13.02.15.