Удалил страничку в интернете

Большаков Алексей
Удалил  страничку  в  интернете.
Ты,  читатель,  пробовал  такое?
Что-то  вроде  вечного  покоя,
Не  рыдают  лишь  жена  и  дети.

И  слова,  и  мысли,  строчек  точки,
Ниточки  таких  надёжных  связей  -
Обнулилось  всё  навеки  сразу,
Облетело,  как  с  дерев  листочки.

Холод  мира,  немота  безмолвья,
Пустота,  стремлений  обречённость,
От  имён  и  ников  отречённость,
Тяжесть  одиночества  слоновья  -

Что-то  из  разряда  расставаний
В  ЗАГСе  или  в  ритуальном  зале,
А  не  как  в  порту  и  на  вокзале,
Где  кипенье,  встречи,  расстоянья.

Новую  страничку  в  интернете
Через  час  завёл  для  воскрешенья.
Может,  опрометчиво  решенье,  -
Богу  лишь  знакомы  чувства  эти.

Папка 7-4 - стихотворение - 17