Ситуация в поэзии

Владимир Николаев 3
Последствия  не лучших, наших лет,
Событий странных и лихих;
Пред нами вдруг предстала ситуация -
По-настоящему талантлив тот поэт,
Кто может написать стихи
И средства находить для публикации.

Стихи же, если люди не прочтут -
То время зря лишь проводил;
Раз денежки найти не получается,
Тут не поэзия, а лишь мартышкин труд.
Хоть Интернетом, Боже наградил;
Хотя бы там стихи с людьми общаются….