О наболевшем

Валерия Линденбаум
В силу определенных обстоятельств (а именно, моей болезни, из-за которой я просидела чертову неделю безвылазно дома) я пересмотрела не мало мелодрам и драм, шедших по нашим национальным каналам: Первому и России 1. Ну, так вот, первое, что приходит в голову, что все эти фильмы составляет один режиссер с реально скудной фантазией, который либо бухает беспробудно, либо у него какие-то очень серьезные проблемы в личной жизни. Как же создается образ главной героини: Для начала она должна жить так далеко от центра цивилизации, на сколько это возможно вообразить. Село или деревня вполне сойдут, главное только, чтоб были как можно дальше. Родители ее должны быть либо алкоголиками, либо их вообще не должно быть (так трагичнее, сечете?). По внешности она должна быть айс (большие сиськи точно будут в тему). Род деятельности: вот тут тяжело, так как есть из чего выбрать: доярка, продавщица, работница завода, официантка, а может даже сельский врач. Как же строится сюжет: Этой милой девушке начинает надоедать все (на работе проблемы, мужик бьет), да и осознает она, что не того полета птица, чтоб сидеть в этом богом забытом месте. Короче говоря, собирает она свои вещи и чешет в столицу. Потом судьба сводит ее с нереально богатым, красивым и умным бизнесменом. А вот как произойдет их встреча, надо подумать, ведь тут несколько возможных вариантов: а) он встретил  ее на перроне (всю такую красивую и волшебную, что влюбился в нее с первого взгляда) б) она случайно попала под колеса его мерса (но конечно же все обошлось) в)она устраивается уборщицей к нему в фирму. Как раз в данный момент своего существования у этого красавчика-бизнесмена случился разрыв с милой, образованной, самодостаточной и модной женщиной , которая оказалась редкостной сукой и стервой. И вот он находит утешение в этой молоденькой девушке-уборщице, влюбляется в нее с первого взгляда, но ведь фильмы эти должны длится овердофига часов, поэтому эта «доярка из Хацапетовки» должна пол фильма строить из себя супер недоступную и не доверяющую ни кому леди. Но в итоге они обретают счастье в лице друг друга и живут долго и счастливо с огромным количеством детишек. Ну, вот как бы и конец, кажется, что ничего не обычного, но почему-то женщины, сидящие перед экраном, льют слезы, смотря на тяжелую судьбинушку главной героини и каждая, поголовно, находит общие черты в их с ней жизни.