Ты глаз не отводи

Катя Гирко
Ты глаз не отводи, когда глядишь влюбленно.
И в стенах не найдя, во мне найди ответ.
Ты слышишь, тишина кричит так громко
Беззвучным эхом наших двух сердец.

Рука в руке; тепло твое согреет
В моих ладонях ледяную кровь.
Давай эксперемент? давай с тобой проверим,
На что еще нас подтолкнет любовь?

Ты улыбнешься искренне, по-детски,
Небрежны волосы мои вплетешь в косу,
В твоих словах ни капли нет насмешки:
"Прошу, не надо, тебе грусть не к лицу."

Ты глаз не отводи, когда глядишь так нежно.
И в стенах не найдя, во мне найди ответ.
Ты знаешь, в этом мире грешном
Лишь мы с тобой свободны от сует.