Просто любить

Марья Коста
 Просто любить,
 Принимая душою и сердцем.
 За и против все выбросить вон
 Пусть живут они там по соседству.
 Только чистый поток
 Безусловной любви настоящей
 Мы оставим себе,
 Уподобимся птицам летящим.
 Никогда ни о чем
 Не попросим и не пожалеем,
 В непогоду дорогу любви
 Своим сердцем согреем.
 Что какой-то  нам ветер,
 Снега, холода и метели,
 Когда в зимние дни
 Слышим песни весенней свирели.