Незаконченные стихи

Катя Гирко
Незаконченные стихи,
Неоправданные ожидания.
Запираю себя на ключи,
Погружаюсь в свое сознание.

Все так странно, так ново вновь,
Будто не было этого прежде.
Снова в венах забилась кровь,
Снова теплится где-то надежда.

На плоту далеко не уйдешь,
Не залатать в парусах моих дыры.
Волны бьются, бегут вперед,
А я в бездну, я гибну в пучине.

Ты однажды меня спасешь.
Я надеюсь, не будет поздно.
Тихо в гавани под светом звезд,
Я устала от вечного солнца.

Я руками коснусь твоих
И в глаза загляну. И эхом
Отзовется сердец родных
Стук под ночным небом.

Незаконченные стихи...
Мысль, строки я вновь обрываю.
Я схожу с ума от тоски,
Мне тебя так не хватает...