Посвящается Зинаиде Плотниковой

Людмила Кулик 2
Лишь для себя стихи пишу,
Сама я только их читаю.
В них я страдаю и люблю,
Слезами горе умываю.
В них вспоминаю о былом,
Мечты свои им доверяю...
По берегу реки Нивы,
С подружкой Зиночкой гуляю.
Пройдут года, промчится время,
Я стану старше и мудрей.
Возьму я в руки чемоданчик
И выйду со своих дверей.
Я сяду в поезд Адлер- Питер,
Хочу доехать поскорей,
Чтобы увидеться с Зинулей,
При свете ярких фонарей.
Когда же на перон я выйду,
Куплю огромнейший букет.
Скажу я ей, что нашу дружбу,
Храню я много, много лет.
Еще скажу, что очень рада,
Что ей с Сережей повезло...
Пусть будет счастье безграничным,
Завистникам вашим на зло.
Я пожелаю им удачи,
Чтобы всегда во всем везло.
Живите в радости ребята!
Всегда пусть дарят вам тепло
Друзья, подруги, дети, внуки
И окружающий вас мир.
Тебе пожму я крепко руку,
Ты Зина мой большой кумир!