Гимн мото клуба Аль Каши

Василиса По
 Кто сделан из стали,
А кто то из солнца,
А кто то из дружбы и рома
Чьи крылья сверкая
Свободно летают
И к морю и к дому родному

Припев: Чтоб ветром напиться
Стать звездой–не разбиться
Чтоб мощный мотор это вывез
Чтоб фары мигали
волков отгоняли
и друзья всегда были с нами
 
      От башни до башни
    Мир обьехать не страшно
  Железное братство с тобою
от рома текилы прибивится силы
И волки с испугу завоют



Припев:Бензин будет вечным и раны залечит
горячему сердцу мотора
на крыле улететь,не догонит нас смерть
дорога ей приговором

И все таки вновь побеждает любовь
дорогу и бездорожье
и сердце стучит,и мотор не молчит
и быть по другому не может

Припев:чтоб ветром напиться
стать звездой не разбиться
чтоб мощный мотор это вывез
чтоб фары мигали волков отгоняли
и друзья всегда были с нами