Я хочу чтобы, Мир был!

Гонтарева Тамара
***

Я хочу чтобы, Мир был!

Я хочу чтобы, Мир был!

Чтобы папа и  мама,

Были вместе всегда!

Чтобы дом был на месте,

Чтобы солнце, для всех нас,

Улыбалось счастливо,

Над землёй в небесах!

Я хочу чтобы, Мир был!

Я хочу чтобы, Мир был!


Фото из интернета.