Берегите детей

Наталья Евстигнеева
Берегите детей
с самых ранних минут их рожденья,
Берегите детей,
когда будут они подрастать.
Будьте рядом в нелёгкий период взросления
Ведь никто, никогда
лучше вас их не сможет понять.

Берегите детей
от случайных проблем от простуды,
От "недоброго глаза", от самых нелепых обид.
Пусть всегда под защитой они вашей будут,
Каждый миг материнское сердце пускай их хранит.

Берегите детей,
ведь однажды безжалостный случай
Может их отобрать
навсегда безвозвратно у вас.
Ошибаются все,
даже тот, кто из нас самый лучший,
В этой жизни ошибся
хотя бы единственный раз...

И бывают ошибки случайными, но роковыми, -
И потом их исправить
не хватит всей жизни уже...
Берегите детей!
Наши дети должны быть живыми! -
Ничего нет на свете для матери каждой важней.

Берегите детей
Беззаветно, бессонно, безмерно.
Всё воздастся потом,
когда внуки начнут подрастать.
В этой жизни одно только важно
и даже бесценно, -
Жизнь и счастье детей,
Остальное, увы, суета...