Cолнце шагнёт из-за гор... Походная

Тас-Аксу
Мы сидим у костра, а вокруг – только горы и горы,
да ущелья такие, что, веришь ли, дна не видать!
Будем петь до утра и вести бесконечные споры
о добре и о зле, и о смысле всего бытия.

Не спугнут эти споры  по елям промчавшийся ветер
и белёсый туман, что ползёт с ледника Туюк-Су.
Мы вповалку в палатках уснём  только лишь на рассвете –
до того, как Всевышний уронит на Землю росу…

Будет краток наш сон, но усталость он нашу прогонит.
Отразившись от скал сотню раз, зазвучит птичий хор…
О горячие кружки озябшие грея ладони,
мы увидим, как солнце к палаткам шагнёт из-за гор.



***
A Foto - Affftorskoe ;))
Дорога на Туюк-Су


***



******