Серхио - Сергей Бойченко

Владимир Смоляков
светлой памяти

пьёшь холодную сталь воды
неба лижешь розовый бок
среди  строчек твоей слюды
спелой вишни алеет сок

не увидеть  в колодце дна
черпай вёдрами тихий звон
и дрожи как в ведре луна
отражая гитары стон