***

Серёгина Елена
Январь стекает по стеклу
Как растекаеться красочный портрет
Потерян лик, потерян облик
Под серостью и снегом
Мы утопаем в небылице дня
Являясь отраженьем своей тени
Играя на души свирели идем в невиданную даль

Дома  , деревья,   улицы,  машины
Сливаються,  стекают в подземную канаву
Закрываеться клапан помойной ямы.