объятий свет

Жаждущаятебя
Всё в той же яростной борьбе,
Я пребываю ища мира.
Но нет во век покоя мне.
Ищу, прошу и словно нищий,
Хоть малый луч Твоей любви
Хоть добрый взгляд благословенный.

А Ты проходишь мимо всех
Но знаю, так же взгляд мой ищешь.
Не пересечься нам с Тобой
И мы отчаявшись в сей жажде
Друг в друга тихо упадём,
Познав объятий свет желанный.