Бабочки в животе

Гау Мукашева
я говорю, доктор, болит живот, я говорю, сил моих больше нет.
доктор сказал:"откройте пошире рот, кровь мне давайте свою из вен"
доктор, я ж по ночам не сплю, доктор, есть ли какой ответ?
доктор сказал:"выпейте терафлю, съешьте гематоген,
завтра же поутру, душу свою давайте мне на рентген".

я говорю, доктор, меня ломает, что-то внутри режется и скулит.
доктор сказал:"это как раз нормально, все мы таким больны"
доктор, я кажется, умираю. доктор, тело мое горит.
доктор сказал:"я вас не понимаю, вы, мой голубчик, с какой Луны?
вот ваш диагноз:"вы попросту влюблены".

доктор, ну как же, что же? сердце мое в порядке, просто болит живот.
доктор сказал:"храни вас, боже! странный народ, я к этому не привык".
доктор, ответьте, я же не умираю? доктор, останусь ли я в живых?
доктор сказал:"как бы сказать на вашем же языке.
в людях внутри летают бабочки в животе.
только...
ваши, боюсь, мертвы".