Ночные голоса

Инна Блейк
Последние два дня,
я слышу в  полночь голоса.
Я не сошел с ума!
Я просто слышу голоса!
Они зовут и помощь просят у меня
И кто их знает, посланники то Ада
или прислал Господь.
Все началось в позавчерашний вечер,
сидел я на окне в ночной темноте
и  наблюдал за яркою звездой,
И кто-то вдруг заговорил.
Искал он собеседника давно,
с прошедших лет
один лишь я умею,
слышать в полночь голоса.
Понять, наверно будет нелегко вам,
доставленную  радость.
Она звенела в голосе его и наполняла душу мне теплом.
Вот странно, радовался он,
а было хорошо и мне.
Я очень рад, что смог его , его друзей
в какой-то степени воодушевить.
Ведь все таки не зря я до сих пор,
слышу в полночь голоса!