Комплименты для подруги, сотрудницы

Валентина Жигер
***
Дорогая … … …! Милая моя!
Ты мне стала, “как своя”!
Я тебя так обожаю,
Что ругаю и уважаю!
Я и ты – добра хотим,
Вот поэтому и не молчим!
… … !Милая, родная!
Знать судьба наша такая –
В спорах истину рождать
И зло в жизни побеждать!

***

… … … ! Ты – мой самый лучший друг!
Ты, лучшая, из моих подруг!
Дружба мне с тобой не в тягость,
А общение приносит радость!
Я люблю характер твой,
Нравится мне юмор твой живой,
Нравится мне вся твоя семья.
Дорогая! Обожаю я  тебя!

***

Дорогая … …!
Как женщина, Вы очень мудро поступаете,
Когда Словам – Молчание предпочитаете.
Такое качество – бесценный дар от Бога,
Поэтому в жизни у Вас успешная  дорога!
Такое  качество не каждой женщине дано.
Вы молодчина! Вы умеете молчать умно!

***

… …  …! Мне с Вами нравится общаться!
Мне Вам приятно улыбаться!
Я в Вас Хозяйку дома очень уважаю,
Ваши полезные советы воспринимаю!
Пусть в Вашем доме будет счастье и уют,
А добрые дела и мысли находят в нем приют!

***

Дорогая …  … ! Вас знаю я давно! И Вам я благодарна –
За то, что рядом с Вами трудилась я ударно!
За то, что Вы находите нужные слова всегда!
За то, что можно с Вами быть откровенной иногда!

***

Дорогая … … ! Много достоинств Женщины в тебе есть!
Много в характере хорошего, что и не счесть!
Но Твое спокойствие и выдержка  Твоя,
Служат прекрасным примером для меня!

*** 
                2001 г.