Весною

Светлана Барашко
Иду, иду на перепутье рек,
Там спрятан лишь весною целый век.
Весною, лишь весною
Услышу бег я за собою,
Услышу музыку не дня,
Услышу то,
Что уж давно не ждет меня.
Услышу крылья для полета,
Услышу оперенье самолета,
А видеть буду лишь потом,
Когда слеза устанет быть добром.



 13 февраля 2015 года