Видел Бог

Анна Амига
Видел Бог, я так старалась,- проливалась от души.
Незаметно прогибалась, все тебе,- бери дыши.
Только свет тебе не нужен, ты во тьме своей тиши,
Проливаешь злобу мира, как так можно,- расскажи...

Нет, учится я не стану, ты мне книги не пиши,
Я в захлебе от агоний, не падка на барыши.