471. Так позвольте милейшая руку

Борис Воловик
 Дорогая графиня, позвольте,
 Подарить Вам страницу чудес.
 Дорогая графиня, смотрите,
 Приковали к себе интерес.

 Белоснежное белое платье,
 Королевой сверкаете в нём,
 Вы пленили волшебною статью,
 Мы танцуем мазурку вдвоем.

 Зал внимает мелодии танца.
 Взоры все устремились на нас.
 Рукоплещут, склоняясь, посланцы,
 Реверанс это точно для Вас.

 Так позвольте милейшая руку.
 Сердце бьётся, божественна грудь.
 Вы, Наталья, слегка близоруки,
 Князю верности можно кивнуть.

 Что потом? Разъезжаются гости.
 Ночь свиданья и шёпот тайком.
 Мы услышим пришедшие вести.
 Вы заполните счастья альбом.