Не убивай крылатую мечту...

Леонова Любовь Анатольевна
Не убивай крылатую мечту,
Не хорони её ещё живую.
Дай время ей окрепнуть и взлететь.
Не приводи на смену ей другую
Мечту - моложе и сильней.
Знай, что состарится и та.
Будь верен прежней. И однажды -
Взметнётся птицей ввысь она...