Одежд не нужно

Вит Уйманов
на Екатерина Щетинина, «Главное...»


Страх, наверно, может быть и Божий,
И одежд не нужно - это прах!
Только как без них? - увы и ах,
Может не понять меня прохожий!

13.02.15.