вдвоем

Юрий Селиванов -Терновский
а мысли капали с дождем
и прорастали с лебедою
мы под зонтом брели вдвоем
с моею верною бедою

она одна навек верна
всегда со мной она поплачет
и мой стакан со мной до дна
и даже в дождь, а как иначе

в галошах грязных, и в плаще
меня поддатого не бросит
про что стишок? да так, вообще
и вряд ли кто-то это спросит

а если спросят, сразу в лоб 
не надо путать явь со снами...
но дождик перерос в потоп
и лужи чавкали словами.
                12.02.15
Фото автора.