Когда пакет

Михаил Мартынов 2
Помыть пакет и высушить его,
И можно опять, пустить, в дело,
Целых, два рубля съэкономлено!

Воду, мыло потратил это ничего...
А, если постирать пакетов сто,
То это колбаски аж, пол-кило!

Когда пакет станет совсем, плохим
Можно, под мусор, пользоваться им!


13.02.2015.