Весна потёрлась кошечкой облезлой

Надежда Казыкина
После зимы, печалей и болезней,
Мы начинаем понемногу просыпаться!
Весна потёрлась кошечкой  облезлой,
Напоминая, что собой пора заняться.

В весенний пост  присядем на диету,
Замолим грех уныния, обжорства.
И будем путешествовать по свету,
По солнечному свету, без пижонства.



Фото автора.