***

Александр Поляк
Нет обратной стороны. Мы ее придумываем сами.
Ищем черное в груди. В страхе умираем.
Прячемся за сказанным. Кем то. Так давно.
Я не жалею перемен. Жалко лишь одно.
С каждым стуком дальше Покидает нас.
Слишком мало времени. О красота...