Надпись на томике стихов для дочки

Витольда Гагарина
Если когда-то судьба остудит,
пошлёт что-то вдруг нехорошее,
если рядом плеча не будет,
чтоб уткнуться слезой непрошеной.
Если сердце твоё застонет,
и руки бессильно опущены -
ты возьми этот тонкий томик,
пусть он будет твоей отдушиной
и напомнит в судьбе всё лучшее!



  апрель 2010