Романтик

Авелина Анна
Ах, какие цветики во моём саду.
Ох, какие горести у меня в душе.
Ах, как светит солнце. Я больше не могу:
Ну почему же он никак не скажет мне…

А я долбаный романтик,
И мне хочется поорать.
Завяжи мне на шее бантик,
Я буду беситься и скакать.

А на небе звёзды смотрят на меня.
Тишь да благодать усыпили ночь.
Улыбнется мне полная луна,
А я знаю: я хочу и мне уже невмочь.

А не пойти ли мне попугать прохожих,
И кому-нибудь набить рожу,
И содрать с кого-нибудь кожу,
Ведь это так на меня не похоже.