Чёрное с белым

Елена Скирута
"Чёрное с белым вы не берите", -
Так говорят, говорят,
Но почему-то, все одевают
Чёрное с белым в наряд.

"И на старуху бывает проруха", -
Так говорят, говорят,
Это наверно, это наверно -
Долгой любви нам сулят.

Маленький мальчик, девочка-зайчик,
Юное строится в ряд,
Только наверно, где-то наверно
Прячет любовь тайный взгляд.

О, эти взгляды, бурные ночи -
Оргия злых дьяволят,
"Не зарекайся, не зарекайся,
Всё впереди", - говорят.

Припев
Говорят, говорят,
А ты не слушай всех подряд.