белый лес

Владимир Беленков
Что за чудо, белый лес вырос за ночь до небес?
Это дедушка Мороз зиму нам в мешке принес!

Белым инеем украсив,  стал теплее укрывать
Все деревья покрывалом, их теперь и не узнать.

Сказочно нарядные  березки  ненаглядные
Приоделись в кружево, не страшна, мол, стужа нам!

Восхитительный наряд, комар носа не подточит,
И душе приятно очень видеть сказку зимней ночи…