Дорога к храму

Владимир Грикс
    ДОРОГА К ХРАМУ

Шесть человек с ломами дружно
Снег убирают, лёд крушат.
С утра им явно очень нужно
Прочистить путь. Они спешат.

Должна дорожка стать удобной
Туда, где прежде исполком.
А нынче дух царит свободный.
Администрация клубком.