Холодный блюз

Ленивый Север
песенку по мотивам стихотворения, можно скачать здесь:
http:///www.tempfile.ru/file/3160737


Холодный блюз, в пустом вагоне тишина.
Холодный блюз, я еду в никуда.
Холодный блюз, пристыли волосы к стеклу.
Холодный блюз, и вряд ли я проснусь к утру.
А может…
Все…
С начала…
Начать…?
Мечтать не вредно, мечтать…
Холодный блюз, какая станция? Тупик...
Смотрю в окно, курю... жизнь миг...

1991г.

(фото Антона Павлова)

Прим. другие песенки и альбомы, можно найти в конце авторской странички, см.
     Ссылки на другие ресурсы