Женщина в армии

Денис Булавко
Я военная связистка, на полигоне я служу,
В общем-то справляюсь, братцы, хер на службу не ложу.
Вот, что только трудновато, бабой и солдаткой быть,
Почему, я постараюсь вам подробно изложить.

Ну, во первых, эта форма хоть и от Юдашкина,
Но говно такое, люди, будто от Какашкина.
Да, размеров еще нету, непонятно, бля, с кого
Они мерки поснимали, или слон или бревно.

Вот и ходишь как страшило, а хотелось бы тебе
Шубку, платьице, сапожки на высоком каблуке.
Украшения запрещают, ну а как без них, друзья,
И косметику скромнее, нет нормального житья.

Подготовка боевая, это просто умереть,
Вот ты сделала прическу, а тебе надо надеть
Хим. защиту на все тело, один вопрос, а для кого
Я вставала спозаранку наносила это все.

Или стрельбы, вот стреляешь по фанерным мужичкам,
Нет бы стимул нам придумать, попадешь, подарок дам.
Эх, тогда бы мы стреляли как ковбои, били б в дым,
Нужно бабу в министерство, чтоб подсказывала им.

Рыть окопы заставляют, прощай любимый маникюр,
Для любимого старалась, вот и все, такой Амур.
Или в клуб загонят всех нас и давай нам полоскать,
А ты думаешь, гадаешь, что сварить и где достать.

А тревога, это ж надо быстро взять все и бежать.
Но, ведь, женщина не может, ей ведь надо часик дать,
Чтоб накраситься успела и прическу навести,
Чай попила, между делом, вот тогда можно идти.

Вот такие мы, связистки, ой, заболталася с тобой,
Сейчас залезу в мотовоз я, в купе на полку и домой.
Сброшу там с себя кольчугу, в женщину я превращусь,
До утра буду любимой, а там на службу возвращусь.